Das Restaurant Mostard wird seit 1990 in der Stadt Aachen als Familienbetrieb mit Wurzeln aus Sri Lanka geführt. Gewürze wie Kurkuma, Ingwer und Kardamom bieten Ihnen eine kulinarische Reise durch die Küche aus Sri Lanka und Südindien, die eine Vielfalt aus vegetarischen und veganen Gerichten bietet. Genießen Sie etwa mit Gemüse gefüllte Samosas oder knuspriges Linsenmehlbrot mit Mango-Chutney als Vorspeise. Zur Hauptspeise können Sie zwischen verschiedenen landestypischen Currys wie Dhal Curry oder Palak Paneer wählen. Verbringen Sie ihren Abend genussvoll im kleinen, gemütlichen Ambiente nicht unweit vom Aachener Rathaus entfernt oder bestellen Sie telefonisch Ihre Speisen zum Mitnehmen. Falls Sie eine Familienfeier oder ein Firmenevent planen, können Sie sich auch eine vielfältige Auswahl für ein einzigartiges Buffet zusammenstellen.
Suppe, Curry, Teigtaschen, Salat